Bosques y cambio climático - Director 6 Simp. For., Luis Fernando Osorio (Colombia forestal, 2014)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Bosques y Cambio Climático Edersson Cabrera Montenegro, Instituto de Hidrología, Meteorología y Estudios Ambientales de Colombia. Colombia. Adriana Patricia Yepes, M.sc. ONF Andina. Colombia.