Ecohidrología - Director 6 Simp. For., Luis Fernando Osorio (Colombia forestal, 2014)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Ecohidrología Juan Carlos Loaiza, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia.