Fauna silvestre - Director 6 Simp. For., Luis Fernando Osorio (Colombia forestal, 2014)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Fauna Silvestre Joan Gastón Zamora, Ph.D Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia.