Sucesión y restauración - Director 6 Simp. For., Luis Fernando Osorio (Colombia forestal, 2014)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Sucesión y Restauración Juan Lazaro Toro, M.Sc. Corantioquia. Colombia