Reseñas Bibliográficas - López Camacho, Rene (Colombia forestal, 2016)
Libros - USANDO LA BIOMASA FORESTAL COMO UNA FUENTE DE ENERGÍA SOSTENIBLE Autor: Juan A. Blanco (coordinador). Editorial: Universidad Pública de Navarra ISBN: 978-84-9769-302-8 - 100 PLANTAS DEL CARIBE COLOMBIANO Usar para conservar: aprendiendo de los habitantes del bosque seco