Composición Florística Y Dinámica Sucesional De Bosque Primario Y Secundario De 10 y 20 Años En Tres Zonas Representativas Del Valle Medio Del Magdalena, Colombia - Serrano Garzón, Maryi Adriana; López Rojas, Carlos Alberto (Colombia forestal, 2000)