Tratamientos silviculturales en un bosque secundario de algodoncillo (Trichospermun colombianum), en el trópico húmedo (Magdalena Medio, Colombia) - Ángel Mendoza, Karina Alejandra; Polanco Tapia, César Augusto (Colombia forestal, 2000)