Consideraciones y métodos para la detección de cambios empleando imágenes de satélite en el municipio de Paipa - Riaño M, Orlando (Colombia forestal, 2002)
Consideraciones y métodos para la detección de cambios empleando imágenes de satélite en el municipio de Paipa