Implementación y determinación de la producción inicial de un módulo agropecuario para el piso alto-andino, municipio de Cogua (Cundinamarca) - Malagón Buitrago, Ester Lucía; Ussa Garzón, Jaime Eddy (Colombia forestal, 2002)
Implementación y determinación de la producción inicial de un módulo agropecuario para el piso alto-andino, municipio de Cogua (Cundinamarca)