Remembranza del Profesor Jorge Enrique Becerra Becerra - Silva Herrera, Luis Jairo (Colombia forestal, 2011)
El 30 de mayo del 2011, falleció en Bogotá Jorge Enrique Becerra Becerra, uno de los primeros siete ingenieros forestales del país, egresados en 1955. Fue profesor de planta de las asignaturas de ecología y silvicultura durante más de 20 años, en la Universidad Distrital, y de cátedra en las Universidades Nacional de Costa Rica y Javeriana, en Bogotá. También fue decano de la Facultad de Ingeniería Forestal, rector de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y fue el primer editor de la revista Colombia Forestal. Con esta nota editorial se ofrece una calurosa despedida a nuestro querido profesor Becerra, quien nos ha legado una historia de trabajo continuo por una profesión que amó y un ejemplo de vida para, nosotros, los actuales y futuros ingenieros forestales.