APROVECHAMIENTO Y TRANSFORMACIÓN DE LA MADERA - Osorio, Director 5 Simp. For., Luis Fernando (Colombia forestal, 2012)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Aprovechamiento y transformación de la madera Julio Cesar Bermúdez, M.Sc. Universidad del Tolima. Colombia. Omar Melo Cruz, M.Sc. Universidad del Tolima. Colombia. Rodolfo Hernán Parra Sánchez, M.Sc. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Roger Moya Roque, Ph.D. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Costa Rica. Rosven Libardo Arévalo, Ph.D. Universidad del Tolima. Colombia.