BIODIVERSIDAD FORESTAL - Osorio, Director 5 Simp. For., Luis Fernando (Colombia forestal, 2012)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Biodiversidad forestal Álvaro Duque, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia. Colombia. Fernando Fernández, M.Sc. Universidad del Tolima. Colombia. René López Camacho, PhD(c). Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Colombia.