BOSQUES PLANTADOS - Osorio, Director 5 Simp. For., Luis Fernando (Colombia forestal, 2012)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Bosques plantados Armando Vásquez, M.Sc. Universidad del Tolima. Colombia. Guido Gasca, I.F. Refocosta. Colombia. Luis Jairo Silva Herrera, M.Sc. Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Colombia. Miguel Cadena, Ph.D. Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Colombia. Olga Patricia Pinzón, Ph.D. Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Colombia.