BOSQUES Y CAMBIO CLIMÁTICO - Osorio, Director 5 Simp. For., Luis Fernando (Colombia forestal, 2012)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Bosques y cambio climático Adriana Patricia Yepes Quintero, M.Sc. Consolidación Sistema de Monitoreo de Bosques y Carbono. Colombia. Edersson Cabrera M., Esp. IDEAM. Colombia.