HIDROLOGÍA FORESTAL - Osorio, Director 5 Simp. For., Luis Fernando (Colombia forestal, 2012)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Hidrología forestal Conrado Tobón Marín, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia. Colombia. Guillermo Vásquez Velásquez, M.Sc. Universidad Nacional de Colombia. Colombia. Henry Garzón Sánchez, Ph.D. Universidad del Tolima. Colombia. Henry Orozco García, I.F. Sector Privado. Colombia. Juan Diego León Peláez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia. Colombia. Walter de Paula Lima, Ph.D. IPEF, Universidad de Sao Paulo. Brasil.