SUCESIÓN Y RESTAURACIÓN - Osorio, Director 5 Simp. For., Luis Fernando (Colombia forestal, 2012)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Sucesión y restauración Adolfo Correa Silva, Biolg. CORANTIOQUIA. Colombia. Edgar Piedrahita Cardona, I.F. Universidad Nacional de Colombia. Colombia. Juan Lázaro Toro Murillo, M.Sc. CORANTIOQUIA. Colombia. Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Martha Ligia Gómez, Esp. CORANTIOQUIA. Colombia. Nolberto Marín Marín, I.F. CORANTIOQUIA. Colombia.