Agroforestería - Director 6 Simp. For., Luis Fernando Osorio (Colombia forestal, 2014)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Agroforestería y silvopastoreo Luis Gonzalo Moscoso H, M.Sc. Forestpa. Colombia. León Escobar Múnera, M.Sc. Forestpa. Colombia.