Biodiversidad - Director 6 Simp. For., Luis Fernando Osorio (Colombia forestal, 2014)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Biodiversidad René López Camacho, PhD(c). Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Colombia. Camilo Andrés Angulo M, IF. Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Colombia.