Energías alternativas - Director 6 Simp. For., Luis Fernando Osorio (Colombia forestal, 2014)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Energías Alternativas Oscar Andrés Saenz, M.Sc. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia.