Silvicultura comunitaria y gobernanza forestal - Director 6 Simp. For., Luis Fernando Osorio (Colombia forestal, 2014)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Silvicultura Comunitaria y Gobernanza Forestal Juan Pablo Paz, M.Sc. Universidad del Cauca. Colombia.