Silvopastoreo - Director 6 Simp. For., Luis Fernando Osorio (Colombia forestal, 2014)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Silvopastoreo Luis Alfonso Giraldo,Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia.