Biodiversidad y servicios ecosistémicos - Director VII Simp. F, Luis Fernando Osorio (Colombia forestal, 2016)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia.