Editorial - Hernández Cubides, Jairo Andrés (Ciudad Paz-ando, 2018)
Seguros de haber transmitido todo el conocimiento, reflexiones y análisis de nuestros autores y autoras invitados, como parte del compromiso que tiene el Instituto para La Pedagogía, La Paz y el Conflicto Urbano–IPAZUD, en la arquitectura de espacios investigativos, académicos y de reflexión a través de las ideas escritas. Agradecemos a nuestro público lector su apoyo y compañía durante tantos años de trabajo y presentamos este volumen de nuestra publicación, construido con el empeño y la convicción de transmitir a través de sus letras, todo el saber que en ella se consigna, poniendo así su conocimiento al servicio de la paz.