"Movimientos sociales en el siglo XXI: perspectivas y herramientas analíticas" - Crispin, Jairo (Ciudad Paz-ando, 2019)
Pleyers, G. (2018). Movimientos sociales en el siglo XXI: perspectivas y herramientas analíticas. Buenos Aires: CLACSO.