Estrategias para la superación de la violencia - CiudadPazando, Revista (Ciudad Paz-ando, 2019)
Ya han pasado dos años desde que se firmó el acuerdo para la terminación del conflicto armado con las Fuerzas armadas revolucionarias de Colombia (Farc).