Paz: una construcción colectiva en medio de la crisis social del Covid-19 - Ciudad Pazando, Revista (Ciudad Paz-ando, 2020)
La primera mitad del año 2020 representó un nuevo reto para todo el mundo de cara a la actual pandemia ocasionada por el virus Sars-CoV-2, causante de la enfermedad Covid 19. El mundo entero se vio progresivamente replegado y empujado contra las cuerdas por esta nueva crisis sanitaria que avanzó a paso firme por el globo, desde que a finales del año 2019 se anunciara la epidemia en Wuhan, ciudad de China. Así, tanto Colombia, en mitad del gobierno del Presidente Iván Duque Márquez, como Bogotá con la recién elegida alcaldesa Claudia López, se prepararon fervientemente para la inminente llegada del virus al país.