Memorias de un confinamiento: acercamiento a las vivencias del Covid-19 en Colombia - Ciudad Pazando, Revista (Ciudad Paz-ando, 2020)
Esta segunda mitad del año 2020 no ha dejado a nadie en el mundo impávido, ya no solo debido a la emergencia sanitaria global a causa del Sars-CoV-19, sino que conforme los humanos ha ido afianzando su normalidad a las nuevas y cambiantes medidas de higiene y distanciamiento social para prevenir la propagación del virus, se han sumado paulatinamente diversos tipos de eventos y situaciones de carácter político, cultural y social que recuerdan que la Covid-19 no es el único factor por el cual se debe estar atento hoy por hoy.