Paisajes Inadvertidos: Miradas de la Guerra en Bogotá - Guzmán Grandas, Sara Gineth (Ciudad Paz-ando, 2021)
En esta reseña se aborda el libro “Paisajes inadvertidos. Miradas de la guerra en Bogotá”, publicado por el Centro de Memoria, Paz y Reconciliación de la Alcaldía Mayor de Bogotá - CMPR en el año 2019, en el cual se exponen cuatro historias desarrolladas en la capital del país, con el propósito de analizar los impactos del conflicto armado en la ciudad junto con las transformaciones que ha vivido la urbe a causa de la guerra y cómo estas historias e impactos se relacionan con imágenes y paisajes cotidianos en la urbe.