Demonios e historiadores en tiempos de “Juego de Tronos”: Los usos de la Edad Media - Serna-Dimas, Adrián (Ciudad Paz-ando, 2022)
Reseña de: Kaufman, A. y Sturtevant, P. (2020). The Devil’s Historians. How Modern Extremists abuse the Medieval Past. University of Toronto Press.