Páginas finales - CiudadPazando, Revista (Ciudad Paz-ando, 2022)
Páginas finales Ciudad Paz-ando Vol. 15 Núm. 1 (2022): ¿La paz se nos escurrió entre los dedos? Entre la pospandemia y el posacuerdo en Colombia