Dos décadas del IPAZUD y 15 años de Ciudad Paz-ando: si la paz es posible, hoy vuelve a ser semilla - Díaz Mesa, Jefferson Arley (Ciudad Paz-ando, 2022)
El IPAZUD y Ciudad Paz-ando continuarán depositando la esperanza en el diálogo académico argumentado sobre la paz en Colombia, y en este nuevo periodo que inició en agosto de 2022 estarán al tanto de la discusión de la agenda pública celebrando los aciertos y haciendo hincapié en los desvíos siempre inevitables en la empresa de construir un país en paz. Abordamos, pues, el vuelo de la esperanza siempre críticos y vigilantes: si bien la paz es posible, hoy vuelve a ser semilla.