Páginas Finales - CiudadPazando, Revista (Ciudad Paz-ando, 2023)
Páginas finales. Edición 16.2 (enero-junio) de 2023: Construcción de paz en Colombia: tránsitos, trayectorias y posibilidades desde la academia, la escuela y la investigación social