¿Investigar desde la Diversidad para Leer los Tiempos Presentes? Nuevos Campos y Visiones en los Escenarios de Paz - Reina Rodríguez, Carlos Arturo (Ciudad Paz-ando, 2025)
Este número de la Revista Ciudad Paz-ando contiene un tamiz compuesto por distintas miradas que van desde la escuela, la ciudad, la tradición y lo moderno, La academia, la investigación, el mundo de lo digital y el mundo de la resistencia, como parte de un compuesto que nos conduce hacia un movimiento donde advertimos que algo definitivamente está pasando.