Componentes intersubjetivos de la acción y la cultura política: análisis de su incidencia en el conflicto armado colombiano - Díaz Gamba, Wilson; Castiblanco Roldán, Andrés (Ciudad Paz-ando, 2013)
Este trabajo presenta una reflexión sobre los componentes intersubjetivos que intervienen en el análisis de la acción política a partir de los hábitos y patrones de los ciudadanos dentro del contexto de la cultura política y su incidencia en el conflicto armado. Se busca reflexionar sobre la manera en que la particularidad de los sujetos, mediada por el relato colectivo/violento de la historia social, ha consolidado las prácticas y actitudes frente al fenómeno político contemporáneo y la violencia.