Hablando sobre paz, ¿actuando por la paz? - Parra, María Isabel (Ciudad Paz-ando, 2013)
Las cifras de muertos, secuestrados, desaparecidos y desplazados que se han dado desde hace más de cincuenta años y que en la actualidad se siguen dando en Colombia son, sin lugar a duda lamentables. Hacemos parte de varias generaciones de colombianos y colombianas que nacieron en medio del conflicto armado; no hemos vivido un día en el que al encender el televisor, escuchar la radio o leer la prensa escrita no nos encontremos con una noticia desgarradora. Por todo lo anterior se podría deducir fácilmente que somos una sociedad que pide a gritos la paz.