Sobre delirios y ficciones - Gamba Sánchez, Fabián Andrés (Ciudad Paz-ando, 2014)
A continuación nos proponemos realizar una reseña de la novela del antropólogo y Doctor en Sociología, Fabián Sanabria. Si bien es cierto que reseñar una novela no es lo mismo que hacerlo con un texto “académico”, podemos decir que la trayectoria del profesor Sanabria en el mundo universitario nos permite valorar su texto en esa doble acepción.