Editorial - Memoria, Acción y Espacios Públicos - Wilches, Jaime (Ciudad Paz-ando, 2014)
La revista ciudad Paz-ando llega a su edición número diez. En un momento crucial para la consolidación de revistas científicas para pensarnos como nación, es un momento oportuno para resaltar la importancia de esta publicación para la misión y visión del Instituto para la Pedagogía, la Paz y el Conflicto Urbano de la Universidad Distrital (IPAZUD).