“No podemos exigirle a la agenda Gobierno-Farc lo que nos toca construir como sociedad” Entrevista a Rocío Londoño. Doctora en Historia de la Universidad Nacional, socióloga de la Universidad Javeriana - Wilches, Jaime (Ciudad Paz-ando, 2014)
El gobierno Santos abrió las puertas para buscar una salida negociada al conflicto armado en Colombia y entre los puntos fundamentales de discusión está la posibilidad de participación política de los integrantes de las Farc.