Editorial - El gobierno Santos: con Uribe, pero sin Uribe - Wilches, Jaime (Ciudad Paz-ando, 2014)
“Se fue el capataz y llegó el dueño de la finca"; con esta frase escueta y ácida, Felipe Zuleta, columnista del diario El Espectador, resumía la transición del ahora ex presidente Álvaro Uribe Vélez al gobierno de Juan Manuel Santos.