La primavera árabe y las desilusiones post-revolucionarias: lecciones desde Vaclav Havel - Jaramillo Jassir, Mauricio (Ciudad Paz-ando, 2014)
La llamada primavera árabe es sin duda un levantamiento popular de envergadura que no debe ser confundido con un cambio estructural de regímenes. Esta transformación podría ocurrir pero hasta el momento, los efectos de los levantamientos siguen siendo insospechados.