Entrevista a Carlos Ossa Escobar - “No hay dicotomía entre neoliberalismo y social-democracia el La Constitución del 91” - IPAZUD, Edición (Ciudad Paz-ando, 2014)
Con ocasión de los veinte años de la Constitución Política de 1991 y con el propósito de cerrar este Dossier, CIUDAD PAZ-ANDO tuvo la oportunidad de entrevistar al ex-constituyente y ex-rector de este centro educativo, Doctor Carlos Ossa Escobar.