20 años más tarde - IPAZUD, Grupo (Ciudad Paz-ando, 2014)
Hace veinte años se sintieron vientos de cambio en la geopolítica mundial. A mediados de los años ochenta el Comité Central del Partido Comunista de la Unión Soviética fue conminado por las circunstancias a emprender cambios sustanciales que hicieran viable un Estado amenazado por un inminente colapso económico y político advertido lustros atrás. En medio de esta encrucijada ascendió la figura de Mijail Gorbachov quien, como Secretario del Partido y posteriormente como premier, lideró dos reformas sustantivas: la Perestroika o programa de reformas económicas y políticas y la Glasnost o programa de reformas culturales y sociales.