Formación social y comunitaria para la organización, la participación y la acción social y política - Apuntes de un encuentro, Apuntes (Ciudad Paz-ando, 2014)
En el mes de junio el área de extensión del Instituto para la Pedagogía, la Paz y el Conflicto Urbano IPAZUD de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas convocó a diferentes instituciones distritales para socializar las principales reflexiones surgidas de los proyectos de investigación e intervención social emprendidos en el marco de distintos convenios interadministrativos.