Propaganda o publicidad política, tras una cortina de humo - Barreto González, Pilar (Ciudad Paz-ando, 2014)
Atracción, interés, deseo…, sin lugar a dudas, principios fundamentales que expresan el sentido de la propaganda o publicidad política, toda vez que su accionar, que opera desde el concienteinconsciente, determina una relación inmanente entre los ámbitos económico y cultural, difícilmente deslindables, ya que la publicidad se ha considerado en el medio signado por el capital, fin último del mercado y la competencia.