Una nueva forma de formar en políticas públicas - Bryon, Patricia (Ciudad Paz-ando, 2014)
Como una forma de avanzar en procesos de consolidación de las organizaciones sociales de la ciudad, la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, a través del Instituto para la Pedagogía, la Paz y el Conflicto Urbano, IPAZUD, acaba de culminar el desarrollo de los proyectos Formación de líderes de las organizaciones sociales de las localidades de Ciudad Bolívar y San Cristóbal en los temas referentes al Plan de Abastecimiento y Seguridad Alimentaria y el proceso de Formación de la Comisión veedora de la Política Pública de Juventud.