La paz en El Tiempo y el tiempo de la paz: Discursos sobre el inicio de los diálogos de paz entre la guerrilla de las FARC-EP y el gobierno nacional en el portal virtual del periódico El Tiempo - Parada Bernal, Miguel Angel (Ciudad Paz-ando, 2015)
La investigación pretende dar cuenta respecto a la forma en que el portal virtual del periódico El Tiempo informó sobre el inicio de los diálogos de paz que se desarrollan en la actualidad entre la guerrilla de las FARC-EP y el gobierno nacional, a partir del análisis de los discursos que allí se publicaron en el momento de su acontecimiento. El fundamento teórico y metodológico de la investigación retoma aportes de la Teoría crítica de la comunicación y el Análisis crítico del discurso, donde se interrelacionan categorías como poder, comunicación, medios y discurso, considerando de forma transversal, el análisis a propósito de la prensa en el ámbito de las nuevas tecnologías de la comunicación. Palabras clave: análisis del discurso, diálogos de paz, periódico El Tiempo, tecnologías de la comunicación.