Tejiendo memoria - Suarez Bautista, Leidy Fernanda; Vargas Caro, Andrea Carolina; Rayo Montealegre, Carolina (Ciudad Paz-ando, 2015)
El siguiente trabajo presenta los resultados de una investigación realizada en la ciudad de Bogotá sobre el desplazamiento forzado desde la reconstrucción narrativa de una víctima del conflicto armado en nuestro país teniendo en cuenta la importancia de la memoria en un escenario de posconflicto; dentro de la cual se tendrá como base el contexto geográfico en el que se desarrollan los hechos relatados por la señora Claudia Estrada, así como los referentes teóricos que dan cuenta de los conceptos de desplazamiento forzado, narración y memoria histórica. Esta investigación se realiza en el marco de la asignatura Narraciones y Testimonios de Conflicto de la Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Humanidades y Lengua Castellana a la que pertenecemos.