Negociar con grupos armados, cifras y realidades - Palencia Rodríguez, Fredy Andrés (Ciudad Paz-ando, 2016)
El libro Peace diplomacies: Negotiating in armed conflicts del autor español Vicenç Fisas pretende dar una idea de cómo resolver los conflictos en el siglo XXI y busca generar instrumentos de análisis para la comprensión de contextos de conflictos armados, pues como este autor de a entender que si bien este siglo no es comparable en términos de letalidad con el que lo antecede, aún estamos lejos de hablar de la desaparición de la guerra como fenómeno social.