Recordar para vivir, vivir para investigar - Delgado, Angélica Socorro; Fajardo, Valentina (Ciudad Paz-ando, 2016)
Recordar es morir es un libro del periodista Daniel Coronell, en el que compila 102 columnas, publicadas en la revista Semana, en un período comprendido entre mayo del 2007 y noviembre del 2015. Los temas que Coronell aborda en su libro son: la toma y la retoma del Palacio de Justicia, el escándalo de la yidispolítica, las chuzadas del DAS, los subsidios “para campesinos” de Agro Ingreso Seguro (AIS), el desfalco abierto y descarado de SaludCooop, y por último, la ilustre historia política del aclamado y polémico Procurador Alejandro Ordóñez.