El triunfo del No: la paradoja emocional detrás del plebiscito - Hernández Pérez, Mauricio (Ciudad Paz-ando, 2017)
El texto que se reseña a continuación adquiere una particular vigencia toda vez que, y para el “calor” del momento, se constituyó como uno de los escritos que procuró respuestas y reflexiones “en frío”, ya no desde la perspectiva de la pirotecnia mediática o de lo que columnistas de opinión presentaron de manera casi que inmediata aunque sí tomando como referente lo que, en su momento, desde los medios se canalizó hacia la opinión pública.